Компания «Глория Джинс» передала очередную партию гуманитарной помощи для подопечных АНО «Колыма – За Жизнь»

19 февраля 2021

В январе 2021 г. компания «Глория Джинс» передала АНО «Колыма – За Жизнь» очередную партию одежды своего бренда. Волонтерам движения удалось раздать необходимые вещи не только подопечным, но и многим иным обратившимся за помощью многодетным семьям, нуждающимся семьям с детьми, беременным, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 

Также стало возможным оказать вещевую помощь и некоторым организациям города. Среди них Муниципальный приют «Тихая обитель», в котором находятся дети от трех до семнадцати лет, оказавшиеся в неблагоприятной жизненной ситуации.

 

Часть вещей была передана в отдел опеки и попечительства департамента образования мэрии города Магадана для обеспечения подопечных семей.

 

Кроме того, вещевую помощь от «Глории Джинс» смогли получить семьи с детьми Магаданской областной общественной организации родителей детей инвалидов «Особое детство».

 

8 коробок женской одежды были переданы в Психо-неврологический интернат в п. Снежный.

 

Всего с начала нового 2021 года общественным движением «Колыма – За Жизнь» с помощью благотворительных проектов магазинов «Глории Джинс» и при участии отдела по церковной благотворительности и социальному служению епархии уже были одеты 149 детей. Оказание вещевой помощи в настоящее время продолжается.

 

 

Отдел по церковной благотворительности и социальному служению

Магаданской епархии

 





К другим новостям →
Поиск по сайту
Православный календарь
 
2011-2021 © Все права защищены  
Яндекс.Метрика