Магаданская епархия присоединилась к всероссийской акции по сбору подписей за запрет абортов

15 апреля 2017

.15 апреля, в Великую Субботу, накануне праздника Пасхи активистами общественного движения «Колыма за Жизнь» при сотрудничестве с Магаданской епархией, была проведена акция по сбору подписей против абортов. Участники движения раздали сотни просветительских буклетов, показали людям модели эмбрионов человека до рождения.  

 

По благословению архиепископа Магаданского и Синегорского Иоанна акция проходила по всем приходам города Магадана. Сам Высокопреосвященный владыка в числе первых поставил свою подпись за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия.

 

В этот день люди с особым радостным чувством пришедшие в храм, чтобы освятить пасхальные яства, куличи и яйца, охотно откликались на призыв поддержать инициативу движения в защиту жизни. 

 

Как сообщает координатор движения «Колыма за Жизнь» подводить итоги проведенной акции еще рано. Вместе с проведенной ранее акцией «Лепта за жизнь» и сбором подписей в Вербное воскресение на данный момент собрано около полутора тысяч подписей за будущее России без детоубийств. Всего за три года участия в подобных акциях в Магаданской области собрано порядка пяти тысяч подписей».

 

Пресс-служба епархии

 

 

 

 

 




К другим новостям →
Поиск по сайту
Православный календарь
 
2011-2015 © Все права защищены