Архиепископ Иоанн совершил освящение мозаичных икон для храма в честь святителя Иннокентия п. Дебин

31 мая 2019

 

31 мая архиепископ Магаданский и Синегорский Иоанн совершил освящение мозаичных икон для храма в честь святителя Иннокентия п. Дебин. 

На освящении присутствовали: ктитор храма Владимир Найман, директор ООО «Спокойный»; Олег Андреев, прихожанин Магаданской епархии, на средства которого иконы били изготовлены и доставлены из Новосибирска в Магадан.

 

Высокопреосвященный владыка поблагодарил Владимира Августовича и Олега Юрьевича за оказываемую поддержку в возрождении церковной жизни на Колымской земле и пожелал Божией помощи в дальнейших трудах на благо жителей Магаданской области.

 

Освященные иконы будут доставлены в поселок Дебин и установлены на фасадах храма в честь святителя Иннокентия, просветителя Дальнего Востока.

 

Напомним, храм в честь святителя Иннокентия, митрополита Московского, просветителя Дальнего Востока, в поселке Дебин был освящен 30 сентября 2018 г. Освящение храма совершил архиепископ Магаданский и Синегорский Иоанн. Строительные работы были выполнены на средства директора ООО «Спокойный» Владимира Наймана.

 

 

Пресс-служба епархии

 






К другим новостям →
Поиск по сайту
Православный календарь
 
2011-2019 © Все права защищены  
Яндекс.Метрика