Социальный отдел епархии провел ежегодную благотворительную акцию «Пасха в каждый дом» для подопечных семей

2 мая 2022

 

 

Традиционно в преддверии праздника Светлого Христова Воскресения в Великую Субботу Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Магаданской и Синегорской епархии Русской Православной Церкви в рамках благотворительной программы помощи многодетным семьям, кризисным беременным и нуждающимся семьям с детьми (подопечным Магаданского епархиального гуманитарного Центра) провел очередную благотворительную акцию под названием «Пасха в каждый дом».

 

 

В рамках ежегодной акции продуктовые наборы получили многодетные семьи, матери-одиночки, беременные женщины в трудной жизненной ситуации, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, беженцы и другие незащищенные категории семей, в которых всего воспитывается более 140 детей.

 

 

На покупку продуктов израсходовано около 180 тыс. рублей, 65 тыс. из которых собрано силами участников церковного движения «Колыма — За Жизнь».

 

Социальный отдел епархии благодарит каждого, кто сделал пожертвование!


Особую признательность и благодарность отдел выражает руководителю ООО «Славянпродукт» Логинову Виктору Михайловичу, пожертвовавшему часть продуктов, и Гаврисевичу Олегу Любомировичу, руководителю ООО «Охотский берег» за переданные для пасхальных подарков колбасные изделия!

 


«Каждый ваш даже небольшой вклад ценен и важен для наших подопечных! Благодаря вам 50 семей с детьми получили тепло и заботу и смогли в полной мере окунуться в атмосферу праздника Светлого Христова Воскресения! Спаси вас, Господь! Пусть в вашей жизни всегда будет место чуду! Берегите себя и будьте счастливы!» – поблагодарил жертвователей и всех участников акции руководитель епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Александр Бирюков.

 

 

Отдел по церковной благотворительности и социальному служению

Магаданской епархии

 





К другим новостям →
Поиск по сайту
Православный календарь1
 
2011-2022 © Все права защищены  
Яндекс.Метрика